domingo, 2 de novembro de 2008

6ª JORNADA

Foz 0 - C.A.R.T. 2
Comentário:
Excelente vitória do Atlético, numa exibição acima de tudo muito consistente em termos defensivos.
Começou o jogo a todo o gás o Atlético e nos 5 minutos iniciais enviou uma bola á barra e abriu logo a seguir o marcador, com um golo de Alberto num remate dentro da área, embora em posição algo duvidosa.O árbitro assistente nada marcou e aos 5 minutos de jogo já estavamos a vencer.
A partir daqui jogou-se muito a meio campo e a nossa defesa não dava qualquer chance de o Foz criar ocasiões de golo.Falhou nesta altura, a equipa ter mais calma e sair a jogar com a bola controlada para o contra ataque, permitindo assim um pouco de ascendente ao Foz, mas sem oportunidades de grande perigo.
Na 2ª parte a equipa subiu um pouco mais no terreno e controlou completamente o jogo, adivinhando-se o 2-0 a qualquer momento.Acabou por aparecer o 2º golo num livre á entrada da área marcado por Vitor, que foi um dos melhores em campo.
A partir daqui o jogo ficou resolvido e de salientar ainda que no ultimo minuto, Luis defendeu um penalti, inventado pelo árbitro.
Assumimos com este resultado a liderança isolada do campeonato.Esperemos que seja para manter durante muito tempo.