domingo, 5 de outubro de 2008

2ª JORNADA

Lusitanos Sta.Cruz 1 - C.A.R.T. 2

Comentário:
Apetece começar a crónica deste jogo, dizendo grande exibição do Atlético.De facto a nossa equipa foi durante os 90 minutos absolutamente dominadora e a praticar um grande futebol, pecando apenas na finalização, pois falharam-se pelo menos umas 6 seis grandes oportunidades de golo.
Com 0-0 ao intervalo a sensação era de pura frustação, pois podiamos ter ido para o descanso a vencer por larga margem, tantos foram os golos falhados.
No entanto, a 2ª parte começou da melhor maneira já que logo aos 5 minutos, Tó-Zé abriu o marcador numa excelente jogada de contra ataque iniciada por Ló ainda no nosso meio campo.
A partir daqui o Lusitanos tentou reagir mas a defesa rio-tintense mostrou-se sempre segura e as oprotunidades de golo eram todas nossas, através de jogadas de contra ataque.
E foi em mais uma dessas jogadas que após combinação com Tó-Ze, Marcos André fez o 2º golo e acabou com a história do jogo.Marcavam os nossos golos os dois melhores jogadores em campo.
O golo da equipa da casa surgiu já aos 90 minutos numa confusão dentro da nossa área, mas já nada alterou.