domingo, 28 de outubro de 2007

5ª JORNADA

AGUAS SANTAS 2 - C.A.R.T. 0
Comentário:
Péssima 1ª parte do Atlético que entrou completamente adormecido e apático, contra um adversário que embora não mostrando grande qualidade, lá ia dominando o jogo.
Foi perante este cenário que por volta dos 25 minutos a equipa da casa abriu o marcador numa oferta do guarda redes David(mais uma), que ao sair a uma bola bombeada para a pequena área, nem consegui defender nem afastar a mesma, oferecendo-a a um adversário que assim fez o golo inaugural.Daqui até ao intervalo nada mais se passou, sendo confrangedora a exibição e atitude da equipa de Rio Tinto.
Na 2ª parte as coisas alteraram-se um pouco, com a entrada de Flávio para o meio campo a equipa do Atlético foi mais pressinante e poderia ter chegado ao empate num cabeceamento de Carlos á barra.Foi já numa fase de desespero da equipa do Atlético, com muita gente a atacar que o Aguas Santas conseguiu em contra ataque chegar ao 2-0, numa boa jogada.
Resultado justo, que penaliza sobretudo a péssima primera parte do Atlético.